Gastronomía Kiefer
"No hace falta ser un experto, para ser un gran cocinero"
Temas
(Mover a...)
Diccionario Gastronómico
Recetario
Manual para el Practicante I
Manual para el Practicante II
Manual para el practicante III
Manual del Practicante IV
▼
14 febrero, 2012
Recetas: Tortilla Española
›
Ingredientes: 400 g de papas (cocidas) 1/2 cebolla blanca 1/2 morrón rojo 4 huevos 1 chorizo tipo cantimpalo fresco sal y pimienta, a gus...
Receta: Bombas de Papa
›
Ingredientes: 6 papas medianas 1 cebolla grande aceite de oliva 70 gr. de queso parmesano nuez moscada 1 pisca sal pimienta 1 huevo 1 cuch...
11 febrero, 2012
Recetas: Pizza a la parrilla
›
Ingredientes: Para la masa (4 unidades) 1 kg de harina 20 grs de levadura 600 cc de agua 1 cda de aceite 2 cdas de sal Relleno 2 cebollas 20...
Recetas: Escalopes al Vino con arroz
›
I ngredientes: 1/2 kg de Bifecitos 400 grs de arroz blanco 60 grs de manteca 1 cebolla 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco Perejil picado,...
Nuevas Publicaciones "Recetas Fáciles"
›
Para todos los que algunas vez no sabemos que preparar a la hora de comer, aquí les traigo una nueva sección de recetas faciles para que pue...
›
Inicio
Ver versión web