20 marzo, 2010

Solo para Paladares Finos!

Hoy les traigo unos fabulosos platos, que espero, puedan saborear.
Son preparados en un famoso restaurante de Córdoba y se los acerco para que los conozcan y si tiene la oportunidad los prueben, ya que son deliciosos.
Las recetas de cada uno las podrán encontrar en mi Recetario.



"Degustación de Mar", un plato de entrada, que para muchos es "para ser compartido..."; proporciona una pequeña, pero tentadora, gama de frutos de mar convinados con pescados, vegetales grillados y salsas. En el podemos apreciar pescados, tales como salmón y atún, calamares, pulpo y langostinos.



Como plato principal, les dejo una "Bondiola de Cerdo Teriyaki", el cual esta acompañada con un puré de batatas acaramelado y unas chips.




Si les ha quedado un lugarcito, pueden deleitarse con un postre, solo para golosos. La "Desgustación de chocolates" es un postre completo, ya que combina chocolates, musses, orbetes y frutos rojos. Son cuatro basos de shot donde se pueden apreciar distintos sabores y texturas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario