1/2 kg de Bifecitos
400 grs de arroz blanco
60 grs de manteca
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Perejil picado, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Harina, c/n
400 grs de arroz blanco
60 grs de manteca
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Perejil picado, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
Harina, c/n
Preparación:
- Limpiar la carne (que puede ser nalga o bola de lomo) cortando cualquier nervio o pedacito de grasa que pueda tener y secando bien cada bifecito con papel de cocina.
- Salpimentar y pasar por harina, apanando bien.
- Calentar la manteca en una sartén, saltear la cebolla cortada y el ajo picado luego ir sellando los escalopes por ambos lados y cuando estén todos en la sartén y bien acomodados, agregar por encima el vino, dejar que tome color el fondo de cocción y recién ahí tapar y cocinar por 7 u 8 minutos más (si los bifecitos son muy finos tardarán menos).
- Para el arroz, cocinarlo como de costumbre y aún tibio, espolvoreado con perejil picado y la salsa obtenida (el arroz es un buen acompañamiento porque absorbe todo el fondo de cocción de la carne).
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