De la mezcla del peruano pisco sour y de un pimiento oriundo de los Andes nació un cóctel que gradualmente va ganando notoriedad. Se trata del rocoto sour.
Por su parte, la receta del pisco sour apareció en la década de 1920 en el Bar Morris. Con clara influencia del whisky sour, alguien tuvo la brillante idea de combinar pisco quebranta, zumo de limón, huevo y jarabe de goma. Hoy la creatividad peruana se pone nuevamente de manifiesto con el nacimiento del rocoto sour.
Por su parte, la receta del pisco sour apareció en la década de 1920 en el Bar Morris. Con clara influencia del whisky sour, alguien tuvo la brillante idea de combinar pisco quebranta, zumo de limón, huevo y jarabe de goma. Hoy la creatividad peruana se pone nuevamente de manifiesto con el nacimiento del rocoto sour.
Ingredientes:
15 cl. de pisco
5 cl. de limón
2,5 cl. de jarabe de goma
1 cl. de chutney de rocoto
Una clara de huevo
Preparación:
Introduce todos los ingredientes en una coctelera o licuadora. Una vez que esté bien mezclado solo queda servir el contenido.
15 cl. de pisco
5 cl. de limón
2,5 cl. de jarabe de goma
1 cl. de chutney de rocoto
Una clara de huevo
Preparación:
Introduce todos los ingredientes en una coctelera o licuadora. Una vez que esté bien mezclado solo queda servir el contenido.
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