
En la clase se tocaron temas como historia del sushi, utilización de palillos chinos, tipo de sushi, preparación del arroz, insumos orientales, armado de sushi entre otros temas y una degustación final.
Omar, tuvo la gentileza de presentar recetas y tips secretos, que ayudarán, a los que presenciaron el seminario y que seguro querrán practicar la preparación y el armado de sushi, así como roles de distintos tipos y hasta un roll frito.
No quedaron preguntas sin responder por parte del profesor, además de que el mismo no se reservó ningún secreto a la hora de explicar cada tema desarrollado en el seminario, el cual lo finalizó con una demostración de cortes, emplatados y una degustación de los roles preparados acompañados con salsas y pickles de su autoría.
Les doy las gracias a Celia y a Omar Sierra por tan agradable encuentro y espero haya mas oportunidades como ésta.
Los invito a participar de cursos y seminarios de esta índole y como consejo: continúen capacitándose en el mundo de la gastronomía que los llevará a ser grandes profesionales.
Por: Chef Kiefer Carlos.
Fotos del Seminario:
No hay comentarios:
Publicar un comentario